Istruzioni di preparazione

Ecco delle semplici istruzioni per preparare al meglio le tue torte preferite!

01

Pre-riscalda il forno elettrico a 200 gradi. Puoi utilizzare qualsiasi forno elettrico, ma non utilizzare il forno a microonde perché non cuocerà correttamente la torta.

02

Inforna la torta per 5 o 6 minuti per darle la giusta croccantezza e farle sprigionare il gusto della sua preparazione artigianale.

03

Prendi la torta calda dal forno e poggiala su un tagliere. Utilizza un coltello da pane per poterla tagliare a metà.
Attento che la torta scotta! Ti consigliamo quindi di utilizzare un guanto da forno o affine sia per poter estrarre la torta dal forno che per procedere al taglio.

04

Prendi gli ingredienti aprendo la confezione e mettili dentro la torta ancora calda. In questo modo i vari sapori verranno esaltati e si fonderanno insieme.

05

Complimenti! Non ti resta che gustare la tua torta accompagnata magari con una ottima birra artigianale bella fresca, da solo o ancora meglio insieme ai tuoi amici o alle persone a te più care.