Ellegi

Ellegi si trova a Corciano, in provincia di Perugia, e dal 1982 si dedica alla lavorazione artigianale del cioccolato e dei confetti
L’azienda Ellegi si trova a Corciano, in provincia di Perugia, e dal 1982 si dedica alla lavorazione artigianale del cioccolato e dei confetti. Il laboratorio è attivo da 40 anni sul mercato italiano ed era diretto dal cioccolatiere Lamberto Cesarini con cinquant’anni di esperienza nella lavorazione sia del cioccolato che dei confetti. Ora l’azienda è passata alla figlia e genero che con passione proseguono nella stessa direzione. La frutta secca utilizzata è 100% italiana, con nocciole del Piemonte e mandorle della Sicilia. L’alta qualità delle materie prime, la lavorazione ancora condotta a mano in alcuni passaggi di produzione e il legame con il territorio umbro e la tradizione del cioccolato sono le cifre distintive dei prodotti Ellegi. Qui di seguito i prodotti che utilizziamo in TortaBox:

Crema spalmabile alla nocciola

Crema alle nocciole spalmabile artigianale. Il gusto ricco del cioccolato unito alle migliori nocciole. Ellegi sceglie da sempre solo materie prime di alta qualità. Ideale per un dolce sano o una merenda golosa.

Crema spalmabile al cioccolato fondente

Stanco delle solite creme spalmabili? Allora non lasciarti sfuggire questa crema al cioccolato fondente artigianale della migliore qualità. Gusta la differenza.

Guarda anche...

Birrificio artigianale della Valle Tiberina frutto della passione per la birra e l'agricoltura. Birre realizzate con materie prime umbre di primissima qualità
Il ristorante Da Angelino e Peppa a San Venanzo sul Monte Peglia è un locale storico aperto dal 1972 e conosciuto da tutti in zona per i succulenti piatti della cucina umbra e soprattutto per la squisita torta al testo, una vera specialità prodotta con una miscela unica di grani selezionati con l'antica ricetta di Nonna Italia.
La "David i salumi" nasce nel 1960 a San Venanzo, nel cuore dell'Umbria, come semplice macelleria di paese, oggi dopo lunghi anni di esperienza e sperimentazione è diventato un laboratorio artigianale indice di qualità e rispetto dei sapori tradizionali umbri.
La bottega di Testiccioli, una piccola ma ottima produzione di ciauscolo buono e fatto come quello di una volta
Dal 1939, il Caseificio Ubaldo Brufani offre prodotti della tradizione casearia umbra, esclusivamente fatti a mano, accanto ai migliori formaggi d'Italia.
Il prosciuttificio Valle Oblita si trova in località Montaglioni di Preci (PG) e produce da più di quarant’anni uno dei prodotti più pregiati e famosi della norcineria umbra, il Prosciutto Crudo IGP di Norcia.
Da generazioni la famiglia Virgini si occupa del tartufo, prezioso dono della terra che cerca e raccoglie nel rispetto del ritmo della natura.