Macelleria Testiccioli

La bottega di Testiccioli, una piccola ma ottima produzione di ciauscolo buono e fatto come quello di una volta
La bottega di Testiccioli a Montecavallo (un piccolo comune al confine tra Umbria e Marche), una piccola ma ottima produzione fatta esclusivamente con carni locali. Un luogo dove il tempo sembra essersi fermato, il posto giusto per un ciauscolo buono e fatto come quello di una volta.

Qui di seguito il prodotto che utilizziamo in TortaBox:

Ciauscolo di Visso IGP

Il “ciauscolo” o salame spalmabile è un salume della tradizione contadina dell'entroterra umbro-marchigiano. Utilizzato come farcitura della torta al testo calda, fondono leggermente il salume e i profumi e gli aromi di affumicato e di aglio che si sprigionano sono unici e caratteristici di questo prodotto.

Guarda anche...

Birrificio artigianale della Valle Tiberina frutto della passione per la birra e l'agricoltura. Birre realizzate con materie prime umbre di primissima qualità
Il ristorante Da Angelino e Peppa a San Venanzo sul Monte Peglia è un locale storico aperto dal 1972 e conosciuto da tutti in zona per i succulenti piatti della cucina umbra e soprattutto per la squisita torta al testo, una vera specialità prodotta con una miscela unica di grani selezionati con l'antica ricetta di Nonna Italia.
La "David i salumi" nasce nel 1960 a San Venanzo, nel cuore dell'Umbria, come semplice macelleria di paese, oggi dopo lunghi anni di esperienza e sperimentazione è diventato un laboratorio artigianale indice di qualità e rispetto dei sapori tradizionali umbri.
Ellegi si trova a Corciano, in provincia di Perugia, e dal 1982 si dedica alla lavorazione artigianale del cioccolato e dei confetti
Dal 1939, il Caseificio Ubaldo Brufani offre prodotti della tradizione casearia umbra, esclusivamente fatti a mano, accanto ai migliori formaggi d'Italia.
Il prosciuttificio Valle Oblita si trova in località Montaglioni di Preci (PG) e produce da più di quarant’anni uno dei prodotti più pregiati e famosi della norcineria umbra, il Prosciutto Crudo IGP di Norcia.
Da generazioni la famiglia Virgini si occupa del tartufo, prezioso dono della terra che cerca e raccoglie nel rispetto del ritmo della natura.