Virgini Tartufi

Da generazioni la famiglia Virgini si occupa del tartufo, prezioso dono della terra che cerca e raccoglie nel rispetto del ritmo della natura.
Da generazioni la famiglia Virgini si occupa del tartufo, prezioso dono della terra che cerca e raccoglie nel rispetto del ritmo della natura. Sapere aspettare e rispettare il ritmo della natura e con l’aiuto di meravigliosi cani saper cercare il diamante dei boschi. A Spello, in Umbria, la patria del tartufo, tartufi e prodotti al tartufo che sapranno arricchire con gusto e creatività le tavole più prestigiose. Qui di seguito i prodotti che utilizziamo in TortaBox:

Salsa al tartufo bianco

Salsa cremosa con tartufi bianchi al naturale 3% (Tuber borchii vitt., Tuber magnatum pico), ideale per chi ama la raffinata delicatezza del tartufo bianco.(Tartufo bianco 3%)

Salsa tartufata

Salsa Tartufata al 5% di tartufo nero estivo (Tuber aestivum vitt.), un condimento saporito e gustoso ideale per arricchire le ricette a base di salumi e formaggi.(Tartufo nero estivo 5%)

Guarda anche...

Birrificio artigianale della Valle Tiberina frutto della passione per la birra e l'agricoltura. Birre realizzate con materie prime umbre di primissima qualità
Il ristorante Da Angelino e Peppa a San Venanzo sul Monte Peglia è un locale storico aperto dal 1972 e conosciuto da tutti in zona per i succulenti piatti della cucina umbra e soprattutto per la squisita torta al testo, una vera specialità prodotta con una miscela unica di grani selezionati con l'antica ricetta di Nonna Italia.
La "David i salumi" nasce nel 1960 a San Venanzo, nel cuore dell'Umbria, come semplice macelleria di paese, oggi dopo lunghi anni di esperienza e sperimentazione è diventato un laboratorio artigianale indice di qualità e rispetto dei sapori tradizionali umbri.
Ellegi si trova a Corciano, in provincia di Perugia, e dal 1982 si dedica alla lavorazione artigianale del cioccolato e dei confetti
La bottega di Testiccioli, una piccola ma ottima produzione di ciauscolo buono e fatto come quello di una volta
Dal 1939, il Caseificio Ubaldo Brufani offre prodotti della tradizione casearia umbra, esclusivamente fatti a mano, accanto ai migliori formaggi d'Italia.
Il prosciuttificio Valle Oblita si trova in località Montaglioni di Preci (PG) e produce da più di quarant’anni uno dei prodotti più pregiati e famosi della norcineria umbra, il Prosciutto Crudo IGP di Norcia.