Prodotti e Produttori

I prodotti all'interno di Tortabox sono rigorosamente artigianali, realizzati da piccoli produttori locali selezionati personalmente da noi. La torta al testo e i salumi sono preparati al momento della ricezione del tuo ordine, per farti assaporare tutta la genuina fragranza della cucina umbra. I prodotti, privi di conservanti o altre sostanze aggiunte, arriveranno da te all'interno della box in confezioni sottovuoto.

Abbiamo scelto un ristretto e selezionatissimo gruppo di piccoli produttori di eccellenza locale per la fornitura dei prodotti freschi e genuini che ti consegniamo all'interno della tua Tortabox. Ognuno di loro ha una storia da raccontare fatta di famiglia e tradizione, passione per ciò che fanno e amore per il territorio umbro.
Il ristorante Da Angelino e Peppa a San Venanzo sul Monte Peglia è un locale storico aperto dal 1972 e conosciuto da tutti in zona per i succulenti piatti della cucina umbra e soprattutto per la squisita torta al testo, una vera specialità prodotta con una miscela unica di grani selezionati con l'antica ricetta di Nonna Italia.
La "David i salumi" nasce nel 1960 a San Venanzo, nel cuore dell'Umbria, come semplice macelleria di paese, oggi dopo lunghi anni di esperienza e sperimentazione è diventato un laboratorio artigianale indice di qualità e rispetto dei sapori tradizionali umbri.
Il prosciuttificio Valle Oblita si trova in località Montaglioni di Preci (PG) e produce da più di quarant’anni uno dei prodotti più pregiati e famosi della norcineria umbra, il Prosciutto Crudo IGP di Norcia.
La bottega di Testiccioli, una piccola ma ottima produzione di ciauscolo buono e fatto come quello di una volta
Dal 1939, il Caseificio Ubaldo Brufani offre prodotti della tradizione casearia umbra, esclusivamente fatti a mano, accanto ai migliori formaggi d'Italia.
Birrificio artigianale della Valle Tiberina frutto della passione per la birra e l'agricoltura. Birre realizzate con materie prime umbre di primissima qualità
Da generazioni la famiglia Virgini si occupa del tartufo, prezioso dono della terra che cerca e raccoglie nel rispetto del ritmo della natura.
Ellegi si trova a Corciano, in provincia di Perugia, e dal 1982 si dedica alla lavorazione artigianale del cioccolato e dei confetti